目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[南庄老街]

今天北上行程就先往南庄老街一遊, 街上有很多100元計次停車場, 位置遠一點的收費50元, 可見假日這邊應該是人聲鼎沸, 車位供不應求, 還好順著指標, 在"康濟吊橋"下設的公有停車場找到停車位, 還是免收費的喔!  

老黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 因老公要到豐原開會, 加上難得兩個兒子都有空, 就利用此機會安排一趟全家出遊, 目標就設定從豐原玩回台北。 一路出發就由開車資歷甚淺的大兒子開車, 一路順利平穩, 真是吾家有兒初長成, 這也算是為人父母者的一種喜悅吧! 水汪汪大頭貼.jpg

因為趕時間, 午餐就在三義街上隨便找一家快餐店解決, 辜負同事馬孟熱心推荐 - "漫步雲端"森林餐廳( http://www.walkcloud.com/ ), 只好留待下一回拜訪吧。

老黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

拜同事阿悌之賜, 拿到團購界No.1, 盛傳要等上半年之"阿舍乾麵", 她是去年12月下的單, 今年7月初才收到貨.

CIMG1694.JPG 

老黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()