目前日期文章:201102 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1/16(星期天)12:00又開始狂撥電話, 只為了再訪Dazzling Caf'e品嚐蜜糖吐司!

 

老黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

王品集團旗下餐廳像是吃烤肉的"原燒"、涮涮鍋的"聚"、和風套餐的"陶板屋"、西式牛排套餐的"西堤"、ikki懷石料理都光顧過, 對他們的品價都不錯, 加上集團董事長戴勝益的形象頗佳及領導有方, 讓人覺得"王品"出品, 必屬佳作! 

 

老黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

年假期間除了忙吃、喝、玩、樂及睡覺之外, 還要記得早起到7-11拿開運文件夾!   

IMG_1615.JPG 

老黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

"初一早, 初二早, 初三睏到飽", 今天是農曆初三照習俗是睡到自然醒, 但從除夕開始就吃~吃~吃, 一直吃到初二, 再大的肚量實在也吃不消了!  決定跟大妹出去走走, 消化一下多日囤積的熱量, 本打算逛東區壓馬路, 出門時接到小妹來電找我們去大溪老街逛逛, 我還挺喜歡逛大溪老街, 那當然點頭如搗蒜說好囉!

 

老黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今年初二回娘家改晚上在外面餐館聚餐, 中午就先回媽媽那裡, 給爸爸上個香問個安, 也很難得四個嫁出去的女兒都到齊了! 餐廳就選在復興北路跟南京東路交會口附近的"喫茶趣"復興店, 還好早在兩個星期前就先預訂, 因為今天晚上是滿座的。

tea for cha.jpg 

老黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()