目前日期文章:201202 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011年10月份去了一趟上海, 雖說是無心插柳下安排的旅遊, 但這可是我自1997年跟公司去了一趟長江三峽旅行後再度前進中國, 而這次去可是國際有名的大都市-上海, 真是期待!!

多虧同事積極的行動與策劃才成就此趟旅行, 不然以我猶豫的個性還下定不了決定出不了國, 同事先訂了由松山機場到上海虹橋機場的機票, 這對我們是既方便又省時, 再聯絡上海友人討論行程, 此時的我突然感覺到勢在必行, 才開始積極為此趟自由行收集資料, 心情也跟著雀躍起來了, 好期待喔~

老黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

位於SOGO天母店八樓的[卡布里喬莎義大利食堂]是姐推薦聚餐聊天的好地方, 一來餐點好吃又不貴, 二來是可以坐很久, 很適合話說不完的親朋好友相聚或是時間太多想找個歇腳處的婆婆媽媽阿姨小姐們。

IMG_5817

老黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

原本對這趟旅遊沒有任何期待, 想說就是陪媽媽旅行而已, 沒想到六天下來所見所聞應該我比媽媽還覺得新鮮有趣。雖然六天的行程大都在高山林間或是溫泉老街逛, 但對我這什麼都感好奇的人來說, 總是每天都有新鮮事, 也是忍不住買物慾望, 總是要帶些紀念品回家吧~

首先還沒出國就在入境室SANRIO專櫃先買了一盒KITTY的蛋捲(NTD395)

老黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

住在興安街附近二十多年, 竟然不知隔著復興北路的另一邊興安街有這麼一家好吃的美式餐廳, 真有相見恨晚的遺憾。[晴西]給我的第一印象就是有家庭味的餐廳, 店裡沒有豪華漂亮的裝潢, 是一家生意很好又很樸實的餐廳。

SETIMG_5620

老黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

"齊民"貴嗎? 跟"石二鍋"200元有找的價位來比算貴, 來"齊民"用餐最少也要花個680元+10%! 但是聽到"齊民"是永豐餘生技開的店, 食材強調FROM FARM TO TABLE, 花這個錢心情應該比較釋懷些。 

[齊民有機中國火鍋] 位於忠孝東路跟敦化北路交會口順成蛋糕附近, 在此走來走去好多年都不知此開了家火鍋店, 可能因店面在二樓而未多加留意, 還是媽媽呷好倒相報約我來吃, 才知有這麼一家提供有機食材的火鍋店 。

老黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聽姐說天母有家日本料理店好吃又不貴, 就是位在天母天玉宮對面的[鱗漁場-北海道御食事處]。本打算跟同事相約前往其內湖店去嚐鮮, 因為聽說內湖店較寬敞且氣派, 可惜一直喬不出時間前往。

所謂來得好不如來得巧, 今日中午時分剛好坐公車行經天母東路, 腦中突然閃出一個念頭要我趕快下車, 原來鱗漁場天母店就在對面不遠處, 那就前往吃吃看囉!

老黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()