目前日期文章:201210 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第一次光臨米朗琪咖啡店吃鬆餅時,因一店已經客滿,被安排到隔壁的二店用餐,但心裡還是想到創始店一窺究竟。

今天早上看時間還早,就決定前往米朗琪吃早餐,沒想到比我早起的鳥兒還真不少,店裡前半段座位都已坐滿人了。 

老黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大兒子前一陣子跟同學到韓國自由行,出發的當天剛好遇到天秤颱風侵襲韓國,搭乘的泰航班機登機時間一直延,原本想他這趟韓國行可能泡湯了,還好等了五個多小時,泰航通知安排乘客轉乘長榮航空,而且還是HELLO KITTY機,真是遲來的幸福啊~

 

老黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

媽媽每天到公園晨起做運動,和附近鄰居都成為朋友,而這一群人進而變成一個小社團,偶爾會辦些活動結伴去郊遊。聽聞此次活動內容是到淡水漁人碼頭福容大飯店品嚐下午茶,還是搭快速遊艇走藍色公路前往,聽來挺不錯的,請媽媽幫我報名,我也要參加。

一夥人在捷運民權西路站集合後,搭捷運前進淡水。

老黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天行經南京東路、建國北路時發現一家新開的店-[花見小路]日式家庭料理。 

123858  

老黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

選了個週二請休假,跟家人前往宜蘭散心、吃美食,結果竟然是:

 大洲魚寮創意料理 週二公休

老黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()