來到位於南京東路與吉林路交會口的第一飯店後方第一條巷子口的[魚心日本料理],說來好笑,我一直將"魚心"看成"魚月" 

IMG_4850     

看來像是一般住家的店,裡面還頗多座位,也有包廂。  

4852  

先上小菜兩碟:醃蘿蔔與黑豆。甜黑豆好好吃,甜而不膩,口感綿密。

9522  

很新鮮的[生魚片] 

9533  

[炒川七]

9536  

[牛蒡炒肉絲]  

9540  

[鰻魚飯]附上一碗味噌湯。一直覺得鰻魚飯就只是鰻魚跟淋上醬汁的白飯,看來單調極了,但一旦入口,那滋味可是令人無法踩剎車,一口接一口的吃光光,[魚心]的鰻魚飯就是這樣。

IMG_4885    

鰻魚烤的真香,淋在飯上的醬汁微鹹微甜,吃完齒頰留香,意猶未盡!

9543  

[烤花枝] 

9556  

[花壽司]

4658  

壽司的飯好吃,料也豐富。

4661  

[青菜牛肉]原本屬隱藏版的菜,因超人氣現將此菜列入菜單中。

9546  

將菲力牛排用奶油及黑胡椒調味,底層鋪上青菜,一上桌是香味四溢,牛肉也好吃。 

9549  

魚心是鰻魚專賣店,也是日本料理店、海產店、壽司屋,每樣菜都好好吃喔~ 

9560    

交通:

搭乘捷運蘆洲線到[松江南京站],從8號出口出來右轉旁邊巷子,直走約3~5分鐘即可到達。

 

老黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()