好姐妹難得從美國返台,見面聚餐是一定要的,這次聚餐地點選了位在信義路的-芳家餐廳。搭捷運到信義安和站,從2號出口出來後一直往前走,約到十分鐘的路程就看到[浙寧芳家餐廳]了。

1  

店裡的環境,還有穿著制服的服務生及幫我們點菜的經理看來都有些年紀,真有早期江浙餐館的氛圍。

2  

翻閱菜單裡面都是我愛吃的,價位中等,偶爾和家人來此吃個便餐應該也不錯。

3  

4  

先來個雙拼-[涼拌海蜇頭]、[醉雞]。

5

醉雞不錯,雞皮跟雞肉間還有些肉凍,很好吃。

6

店家招待的菜-[涼拌白菜心],爽口!

7  

[韭黃鱔糊]這道菜真好吃,若配飯吃更好(可是姊妹們的胃口好像都小小的,我也只好矜持些,忍住!)。 

8

[蹄筋燒烏參]老闆,飯來一碗!  口感跟味道都很好!

9

[銀絲卷]姐妹們都不愛吃油炸的,蒸的也不錯。

10  

[清蒸魚]忘了是什麼魚,肉很嫩。

14  

[生菜蝦鬆]

15  

15-1    

[冬筍豆苗]

16  

以往聚餐選點大都選自助餐或王品系列最為便利,這次好姐妹難得自美返國探親,來點不一樣的,[芳家餐廳]的環境就挺適合讓大家放鬆,把酒言歡,吃好菜的塲所,不過我們聚餐重點都不在吃,反而是妳一言,我一語,呷話配菜,熱鬧的很咧~ 

浙寧芳家餐廳

店址: 台北市大安區信義路4段136號

電話: 02-2754-1658

 

老黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()