每天搭公車回家,快到捷運七張站時就會將頭往左看,看看這家三層樓的小餐廳-MGF PASTA就這樣從店開張看到經營一陣子後重新裝潢,終於在店家RE-OPEN時來此吃了一頓不錯的餐點。 

MGF    

店名就叫[MGF PASTA-麵工坊義大利麵]。查其官網得知另有市府店及蘆洲店,此家為七張店。

 http://www.mgfpasta.com/php/shop.php?id=30

2  

下午14:00~17:30是不營業的。

3  

當初就是被這開放式廚房給吸引,看著師傅忙著桿麵皮做披薩,感覺生意很好。

4  

推開門就是櫃台,還有旁邊這一小區塊座位區,用餐區應該在樓上。

18  

這是二樓。我覺得二樓的用餐環境比三樓好。

19  

5  

這裡是三樓,靠窗的座位有點像包廂,中間適合團體聚餐,我們座位在樓梯旁的小餐桌。

6 

餐點有主餐加價升等,還推出歡樂分享餐。

7  

20  

分享餐有經典雙人餐、歡樂三人餐跟豪華四人餐,依我個性一定是點分享餐,這樣才不必傷太多腦筋~

8  

飲料選50元飲料:紅茶、綠茶/可樂、汽水/咖啡、可可,沒什麼特別,可加價點其他飲品,我們都點了冰紅茶去冰。

16  

餐盤上有:培根凱撒沙拉+濃湯+麵包,味道都不錯。

9  

其實餐點上來讓我眼睛為之一亮的是餐盤,因不久前才去迪化街買了一個類似的餐盤。

10  

威尼斯小點菜部分有炸雞、焗烤田螺、咖哩燉牛肉等可選,我們點了[西西里辣炒海鮮]。這道菜微辣的口感加上海鮮烹調的熟度剛好,吃來很美味!

11  

主菜各點了[黑墨汁大中卷起司燉飯]及[北海道燒雙干貝海鮮佐魚子醬義大利麵],這兩主餐的名稱聽來都很厲害的樣子。

15  

[黑墨汁大中卷起司燉飯]份量十足,兩個人吃不完,還打包帶回家。

12  

墨魚燉飯吃了牙齒會黑黑的,但味道不錯有鮮味,燉飯的口感也煮得很不錯,剛剛好!

13  

[北海道燒雙干貝海鮮佐魚子醬義大利麵]味道也不錯,但我先吃了燉飯,再來品嚐這義大利麵,後者氣勢就薄弱了些。

14  

分享餐的價位算起來比單點便宜不少,份量也足,可惜沒點甜點,有點意猶未盡~

21    

  

老黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()