原本對行程中的[松月洞童話村]沒什麼興趣,沒想到卻穿著雨衣在雨中繞了一大圈呢! [松月洞童話村]位於仁川中國城旁邊,車停在"韓中門"前,大夥撐傘往前走,一大早店家都沒開,還好有間小小的7-11可逛。 

1  

2  

3  

4  

參加這團也不免俗排了個偶像劇拍攝地點-[松月洞童話村],可是好像都不是熱門的戲-看見味道的少女/傲慢與偏見,我看過朴有天主演的"看見味道的少女",他和女主角為了查案來到此地。

5  

6  

原本以為是彩繪牆壁這一類的景點,沒想到是有立體造型的設計,這可激起我的好奇心,又跑去7-11買了件雨衣穿,這樣拍照比較方便。

7  

8  

居民好像也很積極參與童話村的活動,屋子設計的很可愛,像這間好像是幼稚園喔~

9  

10  

這裡也有鎖牆!

11  

12  

13  

路邊座椅也是有立體造型動物設計,很可愛!

14  

15  

這家好像是美術教室,房子四週矲了很多作品。

16  

17  

這間是愛麗絲夢遊仙境城堡,可進去拍照。

18  

嗨~要跟我拍招嗎?

19  

樓梯也彩繪了圖案,感覺很活潑。

20  

21  

在巷弄內繞來繞去,不知不覺沿著斜坡一直往上走了。

22  

沿著斜坡走到一間教堂-SONGWOL PRESBYTERIAN CHURCH。

23  

終於看到一間營業的咖啡店,但離集合時間太近,無法入內喝杯熱咖啡取個暖。

24  

再往上走還有個公園呢。

25  

整個童話村設計的還真活潑,環境也不錯,如果是假日來應該還會辦些活動吧?!

32  

在韓國市區常看到像高麗菜的花,還頗漂亮的,回來查資料原來這是"葉牡丹",是花不是菜。

30  

26  

停車場。

27  

店都沒開。

28  

咖啡店賣水餃? 水餃店賣咖啡?

29  

一早冒雨前來的應該只有我們這團吧?!

33  

 

 

 

 

老黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()