[九州鬆餅]開幕初期天天客滿,想訂位也難,只能將這家店默默收進口袋名單內。只是沒想到因要到富錦街接和朋友聚餐的媽媽,路邊停車位的斜對面就是[九州鬆餅],忍不住前去詢問是否有空位,還真剩下2人的座位,就跟妹妹先入店吃吃,要媽媽再跟朋友多聊一些吧。

PANCAKE  
  

 [九州鬆餅]富錦店位在富錦街跟新中街交會口附近,面對新中公園。

1  

1-1  

進門左手邊擺的是販賣的鬆餅粉。

2  

這倆人沙發區看來不錯,可惜當時有客人了。我們被安排坐在靠廁所的座位,旁邊擺放一大株室內植物,碰一下葉子竟然跑出一群蚊子出來,有嚇到!

3  

4  

預約席,看來是有小小朋友,東西都準備好了。

5  

6  

菜單。

7  

8  

9  

10  

13  

11  

12  

今天純粹是沒預期的來到店裡嚐鮮,就各點一款鬆餅吃吃,沒點飲料,提供開水。

20  

[九州原味法式鬆餅土司]

只是單純想嚐嚐用鬆餅粉製作出來的吐司口感,選了法式吐司,附香草冰淇淋、鮮奶油及特製峰蜜醬。

14  

吐司口感頗扎實,要搭配峰蜜醬或鮮奶油才覺得好吃。

15  

[義式番茄法式鬆餅]

一直都認為鬆餅就是要搭配峰蜜醬或擺上各式水果當甜食吃,但吃了這盤後觀念完全改觀了! 不只培根肉好吃,肉醬搭配鬆餅吃更是絕配!

16  

我的心得是九州鬆餅本身不像一般鬆餅有奶香味,光吃原味鬆餅時一點味道都沒有,鬆餅也不是那麼鬆軟,這因為這樣才能搭配鹹味或甜味,將餐點的美味引出來!

18  

九州鬆餅目前在台北有兩家店:富錦店/松菸店,另外還有九州鬆餅廚房,可以動手做鬆餅喔!

官網: http://www.kyushu-pancake.com.tw/

19   
  

老黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()