雖然有幾次機會到六福皇宮在一樓大廳後半段的ELITE CAF'E吃下午茶,但不知週六日還推出歐式優雅早午餐,今日來一窺究竟。搭新店松山線到南京復興站,從1號出口(遼寧街)或2號出口(南京東路)出來,很快就到六福皇宮了。

1  

2  

原本星巴克的店址已改為麵包店。

3  

ELITE CAFE就位於大廳中庭後面,我很喜歡這區塊,優雅又安靜的地方,就算是客人多也不會鬧哄哄。

4-1  

4  

5  

5-1  

6  

7  

8  

歐式優雅早午餐的價位不便宜,每位新台幣1280元。不過來到ELITE CAF'E不是只有此早午餐可選,還有其他可點。

9  

歐式優雅早午餐除了點主餐外,還有此沙拉吧可無限享用。別小看這迷你沙拉吧,我覺得這算是精華版的沙拉吧,生菜沙拉、海鮮、甜點、水果都有,而且新鮮又美味!

11  

11-4  

不只提供生菜沙拉,也有煮熟的菜像是蘆荀、秋葵之類。

12  

最厲害的就是這些配料,提供多種堅果,吃來好健康喔!

12-2  

12-1  

沙拉醬汁也有多種選擇。

12-3  

水果是裝在高腳杯哩,很歐夏蕾(OSHALE),吃來都很甜。

13  

甜點更是好吃的沒話說!

14  

友人尚未到時我就已吃了好幾盤沙拉,等大家到齊就開始上餐,先來一碗蔬菜湯,料還真多。

15  

小餐包(可續)。

16  

看我吃沙拉吧,菜色好也好吃!

17  

25  

18  

飲料有咖啡、茶、氣泡水,還有香檳呢,隔壁桌的2位男女喝了不少香檳,從一開始看他們喝得相當開懷,2小時過後男的已呼呼大睡了

19  

20  

19-1      

主菜來了! 這是[深海比目魚佐奶油白酒蛤蠣醬汁],魚片頗有厚度。

21  

[老饕牛排佐夏威夷黑鹽及海鹽或玫瑰鹽] 牛排煎得很嫩,好吃!

22  

飯後甜點也吃了好幾個,大大滿足!

24  

就算不吃早午餐,還有其他可選,像是牛肉麵也是頗受歡迎的餐點。

27  

還有西式的漢堡餐,看來也是美味~

31  

英式下午茶頗受歡迎的!

26  

總而言之,言而總之,六福皇宮一樓的ELITE CAFE真的是不錯的聊天休憩的處所! 

     

老黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()