六月的花蓮日頭赤炎炎,花蓮旅遊第二天已將帶來的衣服都換上了,後面還有兩天行程怎麼辦? 決定到花蓮遠百FE21'的UNIQLO買幾件換洗衣服。

1

還是在百貨公司吹冷氣最舒服~

2

為了避免找車位的麻煩,車就先停在遠百,然後走路前往蔥油餅街 (真是錯誤的決定,熱~)。聽說位於花蓮市復興街的蔥油餅店有兩家-黃車跟藍車,各有擁護者,來之前煩惱要選哪家,還好這日黃車休息,藍車已大排長龍了

17

19

20

排了快20分鐘才買到,當下也熱到不想吃,直到回飯店休息後才吃,雖然冷掉了但吃來不會有油膩感,搭配半熟蛋吃的口感還真是不錯!

21

買了蔥油餅再走回遠百來回也花了快一小時,走得滿身汗時突然看見"冰舍"兩大字,如見荒漠甘泉,進去就對了~

4

從冰舍走到遠東百貨很近,不到五分鐘。

3

看來是來到一家口碑好的冰店(事實上還真是不錯),因店裡幾乎客滿,剩吧檯兩空位。

5

6

有雪花冰、刨冰及甜品系列,當然要點店裡主打的雪花冰囉~

7

※ 所有冰品一律免費加煉乳 !!!!

8

[夏日芒果盛宴] 雪花冰。

9

連不愛吃芒果的我看到這一大碗芒果冰都食指大動~

10

不只正面好看,背面也是秀色可餐。雪花冰可是芒果雪花,加上可愛的棉花糖及一大球冰淇淋,BRAVO~太好了

11

[小丸子涼西瓜] 雪花冰。

12

說真的來花蓮這兩天還真沒看到賣西瓜的,來"冰舍"竟然讓我吃的好過癮~ 西瓜鮮甜好吃!

13

西瓜雪花冰放入在口裡,化掉時好像喝西瓜汁呢~

14

我愛吃西瓜,老公愛吃芒果,兩個人在"冰舍"爽吃真開心~ 讚啦~

15

花蓮冰舍雪花冰

花蓮市林森路203號

營業時間: 12:00~21:00 (週五~週日 1100~2100)

 

 

arrow
arrow

    老黃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()