聽過台南人口中的"大大武花大武花"嗎? 台南有三大夜市:大東夜市、武聖夜市、花園夜市,因夜市不是天天有,這順口溜將台南三大夜市從周一到周日舉辦的時間/地點明確歸納出來,讓人容易記住。來到台南這天是星期三,正好可逛武聖夜市~

1

不想開車去夜市,打算花30分鐘散步走過去,結果走沒多久就看到一輛GoShare在眼前,眼睛為之一亮,又確認武聖夜市在可停車範圍內,那就是天意,因已是GoShare會員,但因不常使用故不太熟悉操作程序,跟老公手忙腳亂花了數分鐘才搞定上路。

2

有車真方便,從飯店到武聖夜市只花十來分鐘就到了。

17

看到這家沙威瑪攤子排隊的人還真不少,也就跟著排隊買來吃吃看。

11

這份量未免太小了,光麵包是用小餐包這一點就讓我無法接受,口感不佳,吃來無感,我不愛~

12-1

來台南總要來一杯紅茶或奶茶吧?! 買了[阿美嬤紅茶奶]紅茶牛奶喝喝看。

9

袋裝奶茶帶著走,味道還不錯。

10

這鵝蛋還真不小,吃一顆應該就飽了~

8

看到麻辣豆腐就想吃。

13

14

武聖夜市玩遊戲的攤位也不少。

3

5

4

連用弓箭射箭都有。

6

喊價拍賣最能帶動夜市氣氛。

7

看到製作姓名標籤/連續章的[叮噹小舖],半小時內即能取件,馬上心動掏出80元訂做一個姓名連續章。

15

16

之前來台南逛過超大範圍的花園夜市,賣吃的攤位超多但逛來挺累人的,武聖夜市規模小了些,但逛逛吃吃還可以,算是可消磨晚上時光的好去處~

arrow
arrow

    老黃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()