久聞台南有間很厲害的甜點店名為"深藍(Deep Blue)",不只是排隊名店,店裡的千層蛋糕更是大師級的美味。這次來到台南安平區旅遊,得知"深藍咖啡"在安平區開了旗艦店,那怎能錯過呢~ 趨車來到位於台南安平區建平路的【深藍咖啡旗艦店】真被店的外觀給嚇到,這是豪宅建案嗎?未免太氣派了!!

1

清水模的外牆,簡潔俐落感十足。

2

一來就有空位可入座,運氣真好~

3

一匹駿馬放在店裡迎賓。

5

此區為外帶區。

6

二樓有適合多人聚餐的餐桌。

8

一樓大都是圓桌。

9

10

好特別的水壺。

12

甜點除了知名的千層蛋糕外還有其他糕點像是提拉米蘇、黑森林、起司蛋糕...等,也有小西餅、馬卡龍。

13

飲料有義式咖啡、精選茶品、巧克力飲、奶茶、鮮果汁..等多項選擇。

14

詳細菜單可見此   http://www.deepblue-cafe.com.tw/news/5

<黑心王子與白雪公主> 其實就是當咖啡冰磚遇上鮮奶會碰撞出什麼花火的概念

15

只是咖啡冰磚送來時已呈溶化狀態,不知是否正常? 以我的標準應該是不合格的。

26

<綜合莓果千層> 選了店裡價位較高的綜合莓果千層,只因本來沒現貨,點餐時正好推出來,那就是必點囉~

16

怕酸的我在吃甜點時卻常點莓果類的糕點,就愛那酸酸甜甜的滋味,歐巴桑心中還是有顆少女心

17

這剖面也太美了,真捨不得吃。嚐了地一口真的非常驚豔,這也太好吃了,比L牌的好吃耶~層層相疊的可麗餅中夾的鮮奶油吃來順口不膩,中間夾有四種莓果正好中和甜味,完美~

18

真開心嚐到如此好吃的甜點,此趟台南旅遊不虛此行了~

19

等老公開車來接我時才發現外帶區入口。

22

真氣派的環境。

21

23

25

24

深藍咖啡館旗艦店

台南市安平區建平路335號

營業時間 10:00~:21:00 (週三公休)

*旗艦店內用區不開放12歲以下孩童入座

 

 

arrow
arrow

    老黃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()