來台南旅遊問台南朋友有推薦的景點嗎? 回說台南除了逛古蹟跟廟宇哪有什麼景點,還不如吃美食,極力推薦我們到【金三益健康茶飲】吃浮誇又經濟實惠的美食。好奇到底茶飲店賣什麼好吃的料理,果真來店裡品嚐後還真是大開眼界,老闆給料毫不手軟,超浮誇的小卷意麵跟鳳螺意麵很好吃,茶飲也好喝,很滿意又滿足的一餐~

金三益

光看金三益茶飲店的招牌真的是看不出有賣熱食,店裡座位不多,反倒是騎樓下的座位較受青睞。

1

重點來了~傳說中的浮誇料理選項還不少,小卷、鳳螺、蝦、貝都有,但蚵仔今天已售完。

2

菜單。多種茶飲選項,熱食除浮誇系列外也有鍋燒系列。

3

4

5

噹噹~ 這碗小卷鍋燒意麵端上桌,沒尖叫也會讓人驚呼連連:太誇張了吧!天啊1

7

據說一碗麵放半斤小卷,小卷個頭雖大小不一,算算也有20多尾,佩服師傅的巧手與耐性花將小卷擺盤成放射狀。小卷吃來頗新鮮,容易咀嚼吞食。

8

鳳螺乾意麵。鳳螺陣仗不輸小卷,算算也是20多顆。雖說是乾意麵但呈為濕潤口感,這口感真不錯,吃來還有點彈性。

9

鳳螺用牙籤一插就拔出來,也是新鮮好咬。

10

來到茶飲店怎能不點飲料喝呢? 點了荔枝冰梅醋甘蔗檸檬,都好喝。

6

下次再來台南有時間話應該還會再來金三益健康茶飲店解解饞 ㄎㄎ

13

金三益健康茶飲

台南市北區林森路三段185號

營業時間: 09:00~20:30 (週二公休)

 

arrow
arrow

    老黃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()