第一次聽到[布佬廚房]是住在達觀山莊的同事推薦的,當時以為是吃素食的餐廳,那我是一點興趣也沒有。直到最近常聽兒子提起和同學在[布佬廚房]聚餐,才知人家是蔬食餐廳,不是素食餐廳啦~

IMG_2098  

[布佬廚房]位於新店安坑往達觀山莊的路上,老實說不是開車來還真不方便,搭公車只有新店往達觀的巴士839,搭到[布佬餐廳]這站下車,過馬路往裡走,就會看到布佬廚房的服務人員迎面而來的熱情招呼了。

IMG_1040  

廚房裡的師傅忙著桿麵糰做披薩,待會點一份批薩吃吃看。

IMG_2107  

[布佬廚房]餐廳應該很大,分為主樓和對面的戶外區,主樓有左右兩間,還有二樓座位。

IMG_2162  

我喜歡這一區,較為明亮。可惜已有人預約,我們被安排到戶外區。

IMG_2103  

還好這天天氣不錯,戶外座位有天棚倒也令人感受到一份悠閒。

IMG_2094  

IMG_2096  

菜單有單點,有個人獨享套餐,也有4人、6人分享餐。    

IMG_2088

IMG_2087  

雖說是蔬食料理,菜色卻是很豐富,義大利麵、燉飯,還有窯烤披薩!

IMG_2091

IMG_2089  

先來個開胃菜-[焗烤素田螺],附麵包。

1323  

深色鴻喜菇取代田螺,焗烤的味道真是香濃,附的麵包鬆軟好吃。

1431  

來布佬,感覺披薩是一定要點的! 愛吃起司的我們點了一客[綜合起司披薩]。 

IMG_2141 

真是好香的起司味,菜單上寫有藍紋起司、蒙左瑞拉起司等,經過窯烤後出來的薄脆口感更是令我們一口接一口吃。

IMG_2148

IMG_2142  

[田園蕃茄麵] 很單純的蕃茄醬汁搭配義大利麵,吃來很爽口。 

1749  

IMG_2133  

點了一份超值獨享餐,主菜加190元可享沙拉、湯、甜點及飲料。沙拉一小份,湯有三種口味可選,選了布佬風味湯,其實就是蘑菇濃湯,還不錯。

1921  

主餐選的是[香草麵疙瘩]。蕃茄口味的麵疙瘩。

IMG_2136  

麵疙瘩做的像冬蟲夏草,口感紮實,吃完很有飽足感。

IMG_2140  

餐後甜點有果凍跟奶酪二選一,選了[奶酪],飲料有茶、果汁、牛奶、咖啡可選,選了[冰卡布奇諾咖啡]。

1321    

整體來說真是不錯的用餐體驗,不過想在假日來此用餐,建議還是先訂位。

 

布佬廚房

店址: 新北市新店區車子路137號

電話: 02-8666-6181

http://www.brucekitchen.com.tw/shop/?shop=2

 

老黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()