原本打算到四維路的[天使野餐]用餐,沒想到上網查店家網站,輸入"天使野餐"就只跳出"天使野餐咖啡洋食館",怪哉?! 打電話訂位時才知四維路的天使野餐整修中,既然這樣就改到位於捷運忠孝敦化站的姐妹店"天使野餐咖啡洋食館"來嚐鮮吧。

IMG_2346  

IMG_2347  

一進店裡很難不被這隻大熊給吸引,熊寶寶也好像很歡迎大家到沙發坐坐,和牠拍個照! 

IMG_2418  

一樓空間座位並不多,廚房就佔了一大半,但二樓空間就頗大。拾階而上,牆壁上還有不少藝人的簽名呢。

IMG_2449  

據店家說常有歌友會或粉絲見面會在此舉辦,也有包場辦生日趴。

IMG_2351  

IMG_2353  

餐點有全天候供應的早午餐、義大利麵及燉飯、沙拉、暖暖小火鍋、甜點及飲料。

IMG_2439

[創意南瓜豆漿大碗鍋] 這是一道溫暖的料理,南瓜跟豆漿的味道很合。麵包是加價點的。

IMG_2369  

IMG_2445  

點主餐加90元飲料任選,選了現打[奇異蘋果汁],很順口。

IMG_2443  

主餐加100元有今日湯及麵包。(湯跟麵包是還不錯吃,以量來說要加價100元,挺不值得!)

IMG_2440  

[宜蘭櫻桃鴨胸松子青醬燉飯] 份量不多,但味道還不錯。

IMG_2367  

IMG_2368  

[新鮮水果茶] 偏甜了些。

IMG_2378  

[檸檬奶油水果派] 看起來比較好吃,我覺得派皮太硬了些,不合我的胃口。

IMG_2441  

[皇家鮭魚丹麥] 這道菜是今天最推的餐點,價錢合理又好吃!

IMG_2442  

捲成玫瑰花的新鮮燻鮭魚,鮭魚包著丹麥麵包加上起士烘烤,擺在木質餐盤上,真是色香味俱全的輕食!

IMG_2446  

 

IMG_2490  

老黃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()