聽同事說板橋有間不錯的文具店【牽筆文具社】,出發前上網查了一下店址是位在府中站2號出口附近,信心滿滿前進板橋。結果人從府中站2號出口出來就完全迷失方向,看Google Map也搞不清方向,就這樣原本十分鐘不到的路程,足足花了半小時像鬼打牆似的才找到文具店

1

其實就是從府中站2號出口出來,看到藍色的板橋區公所,對面是臺灣銀行後沿著路往前走。

2

看到萊爾富超商右轉後繼續走。

3

然後看到Bo+ Caffe(宝家咖啡)轉個彎就是【牽筆文具社】了。

4

5

很雅緻的門面,給人的第一印象頗佳。

6-1

店內明亮、整潔。

6

7

21

17

印章及小卡片區。

12

8

第一次看到水泥章。

9

11

18

紙膠帶區。

13-1

13

"Tsukineko StazOn midi油性迷你印台",查資訊才知此款印台多用於非吸收性表面,像是塑料、金屬、玻璃、陶瓷、油漆面等。

19

喜歡的"Eric Hello Small Things"系列商品,很耐看的圖案。

20

文具扭蛋機。

14

試寫體驗區。最喜歡看到店家大方提供體驗區,會讓客人忍不住多買一些吧

16

20-1

還提供巴川紙筆記本試寫,還有中英文字體書寫本呢~

22

24

竟然還有鉛字印章,酷! 有找到"小島匠所"、"茄子先生"、"漢克"、"庫巴"耶~

23

結果只蓋了"很想買物"

28

最後買了想很久都沒下手的12色塊狀水彩空鐵盒,因價格是含顏料,店家拿了一盒顏料讓我自己挑色、擠在方塊裡。

24-1

選擇題好難喔~因沒概念要用來畫什麼,只好隨便挑了好擠出的顏料。

25

25-1

愈看愈不滿意,或許等開始使用後才知需要的是什麼吧~

26

牽筆文具社

新北市板橋區文化路一段32巷21弄8號

營業時間: 14:00~21:00 (週三、週四休息)

 

arrow
arrow
    文章標籤
    牽筆文具社 板橋文具店
    全站熱搜

    老黃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()