位於原中興百貨,現為星聚點KTV二樓的沃克牛排,竟然是全家便利跨足餐飲界引進台灣,Volks為日本最大牛排連鎖don株式會社的旗下事業。

IMG_2174  

店裡佈置走日系簡約風,一進店裡就看到一間麵包烘焙室,聽說Volks的麵包頗好吃,而且還是無限供應喔。

IMG_21561

週一~週五 11:30~15:00推出午餐推出期間限定套餐,每份398元,含主餐、沙拉、湯、麵包、飲料跟甜點。 

17233 

另外有全餐,項目雖然跟午間限定套餐一樣,但內容不同,多了前菜,還有主餐樣式較多,甜點及飲料也提供多項選擇。

17234  

先上沙拉。用麵皮盛裝的凱薩沙拉還有三色蔬菜棒搭配千島醬跟優格醬,爽口好吃。因沙拉可續點,所以不管是二人或四人用餐都是先提供一份沙拉,但不知一個人來吃是否也是這麼大份量?

16363  

套餐的湯可在主廚例湯、玉米湯、洋蔥湯擇一,午間限定套餐提供的是今日主廚例湯-蕃茄湯。洋蔥湯食之無味,玉米湯喝來像VONO沖泡的玉米濃湯,香香甜甜的,蕃茄湯則味道相當濃郁、好喝。 

IMG_20581    

前菜-煙燻鮭魚佐松子青醬。 

16351  

前菜-法國鹹派佐義式辣味醬。 

16352  

用餐時服務人員會不時提供麵包,小麵包有法國麵包、巧克力麵包、抹茶麵包、可頌等,鬆軟好吃! 

17248  

玫瑰藍莓冰醋,很好喝。    

IMG_20921   

午間限定套餐主餐-香煎鱸魚&爐烤豬排。豬排肉嫩而不澀,好吃! 

17252    

午間限定套餐主餐-香草雞排&爐烤豬排。雞排選用雞腿,肉嫩多汁!  

17253   

套餐主餐-沙朗牛排。光牛排類主餐就多達六種選擇。

17250  

套餐主餐-熔岩雙起司漢堡排。 

17247  

一切開漢堡排,起司果然像岩漿般一瀉而出,香氣逼人! 這配飯吃還真好吃,但份量實在太多了。    

17246  

午間限定套餐的甜點是冰淇淋跟布丁二選一,套餐多了提拉米蘇、卡士達泡芙等可選。   

17264  

一整套吃下來十分飽,可續點的沙拉、湯都無力加點,因為真的吃太撐了! 8f337f1c   

 

 

VOLKS沃克牛排復興店 (http://www.volks-steak.tw/about.htm)

地址:台北市復興北路15-4號2F
電話:02-2740-2080
營業時間:
11:30~15:00(最後點餐時間14:00)
17:30~22:00(最後點餐時間21:00)

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    老黃 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()